DSpace DSpace
 

Hirosaki Regional Repository >
03 東北女子大学 >
10 紀要 >
10a 東北女子大学・東北女子短期大学紀要 >
55号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10634/8127

タイトル: 朝食、昼食、夕食における献立の特徴と栄養素の摂取割合
その他のタイトル: Characteristic of menu at breakfast, lunch, dinner and intake rate of nutrients
著者: 齋藤, 望
前田, 朝美
著者所属: 東北女子大学
発行日: 8-Feb-2017
出版者: 東北女子大学紀要編集委員会・東北女子短期大学紀要編集委員会
誌名: 東北女子大学・東北女子短期大学紀要
巻: 55
開始ページ: 74
終了ページ: 79
ISSN: 0914-2711
URI: http://hdl.handle.net/10634/8127
出現コレクション:55号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
TohokuJyoshi_55_74.pdf355.52 kBAdobe PDF
見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

DSpace Software - ご意見をお寄せください