DSpace DSpace
 

Hirosaki Regional Repository >
05 東北女子短期大学 >
10 紀要 >
10a 東北女子大学・東北女子短期大学紀要 >
55号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10634/8177

タイトル: 次世代に伝え継ぐ青森県の家庭料理(第1報)― 主食について ―
その他のタイトル: Home cooking of Aomori Prefecture succeed communicated to the next generation( Part1)-About the staple food -
著者: 澤田, 千晴
安田, 智子
北山, 育子
著者所属: 東北女子短期大学
発行日: 8-Feb-2017
出版者: 東北女子大学紀要編集委員会・東北女子短期大学紀要編集委員会
誌名: 東北女子大学・東北女子短期大学紀要
巻: 55
開始ページ: 148
終了ページ: 154
ISSN: 0914-2711
URI: http://hdl.handle.net/10634/8177
テキストバージョン: publisher
出現コレクション:55号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
Tohokujyotan55_148.pdf518.21 kBAdobe PDF
見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

DSpace Software - ご意見をお寄せください