DSpace DSpace
 

Hirosaki Regional Repository >
04 弘前医療福祉大学 >
10 紀要 >
10b 弘前医療福祉大学短期大学部紀要 >
5巻1号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10634/8341

タイトル: 青森県の地域食材ナガイモの介護食への利用 ― 咀嚼が容易な介護食品「ソフトエビ」の開発 -
その他のタイトル: The usage of Chinese yams locally produced in Aomori Prefecture for nursing-care meals - Development of easily masticated “soft-shrimp” -
著者: 早川, 和江
三上, 統生
葛西, 静男
石岡, 真移子
阿部, 直子
著者所属: 弘前医療福祉大学短期大学部生活福祉学科食育福祉専攻
弘前医療福祉大学短期大学部生活福祉学科食育福祉専攻
弘前医療福祉大学短期大学部生活福祉学科食育福祉専攻
弘前医療福祉大学短期大学部生活福祉学科食育福祉専攻
東北女子短期大学
発行日: 15-Mar-2017
出版者: 弘前医療福祉大学短期大学部内 紀要編集委員会
誌名: 弘前医療福祉大学短期大学部紀要
巻: 5
号: 1
開始ページ: 13
終了ページ: 20
ISSN: 2187-6436
URI: http://hdl.handle.net/10634/8341
テキストバージョン: publisher
出現コレクション:5巻1号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
HiroIryoFukushiTanki_5(1)_13.pdf617.02 kBAdobe PDF
見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

DSpace Software - ご意見をお寄せください